Zum Inhalt springen
Suche nach:
Produkte
Diepholzer Moorschnucke
Weiderind
Rehwild
Damwild
Schwarzwild
Rotwild
Wurstspezialitäten
Schinken
Wildspezialitäten im Glas
Muffelwild
Veranstaltungen
FAQ
Über uns
Kontakt
Filet vom Wildschwein
Preis auf Anfrage
Details
Gulasch aus der Keule (Schwarzwild)
Preis auf Anfrage
Details
Hackfleisch vom Wildschwein
Preis auf Anfrage
Details
Keulenbraten ohne Knochen (Schwarzwild)
Preis auf Anfrage
Details
Nacken vom Wildschwein
Preis auf Anfrage
Details
Rücken ohne Knochen (Schwarzwild)
Preis auf Anfrage
Details
Schinken vom Wildschwein
Preis auf Anfrage
Details
Schinken vom Wildschwein-Nacken
Preis auf Anfrage
Details
Waidmannsheil – Wildschweinmett
Preis auf Anfrage Zutaten: Wildschweinfleisch, Speisegelatine, Salz, Kräuter, Gewürze (u.a.
Senf
), Fleischbrühe, Zitronensäure, Konservierungsstoff: Nitrit
Details
Wilde Sau im Apfelgarten – Wildschwein Leberwurst
Preis auf Anfrage Zutaten: Wildschweinfleisch (60%), Schweineleber (25%), Sahne, Apfel, Zwiebel, Salz, Gewürze, Kräuter (u.a.
Senf, Sellerie
), Konservierungsstoff: Nitrit, Schwefeldioxid
Details
Wildes Mett – Wildschwein & Hirsch
Preis auf Anfrage Zutaten: Wildschweinfleisch (45%), Hirschfleisch (45%), Speisegelatine, Salz, Gewürze (u.a.
Senf
), Fleischbrühe, Zitronensäure, Konservierungsstoff: Nitrit
Details
Wildschwein – Grobe Leberwurst
Preis auf Anfrage Zutaten: Wildschweinfleisch (70%), Schweineleber (25%), Sahne, Salz, Gewürze, Kräuter (u.a.
Senf, Sellerie
), Konservierungsstoff: Nitrat
Details
1
2
Vor
Close product quick view
×
Titel
Page load link
Nach oben