Muffelwild 2017-10-04T09:11:48+00:00

Das Muffelwild

Das europäische Muffelwild ist das kleinste der weltweit vorkommenden Wildschafarten. Im mitteleuropäischen Verbreitungsgebiet lebt das Muffelwild bevorzugt in den Laub- und Mischwaldgebieten. Es ist sehr standorttreu und lebt gesellig in Familien von 10 bis 25 Tieren. Böcke und weibliche Mufflons bilden mit Ausnahme der Paarungszeit getrennte Gruppen.

Der besondere Geschmack  dieses braunroten, kurzfaserigen Fleisches liegt zwischen zartem Lamm und feinem Wild.

Produkte vom Muffelwild

Online Bestellung

Bei uns können Sie natürlich auch Online bestellen. Da es sich hierbei um Lebensmittel handelt, ist eine persönliche vorherige Absprache unumgänglich. Nehmen Sie also bitte Kontakt mit uns auf und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit. Wir melden uns dann zeitnah bei Ihnen!


Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht.
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@schmolter-wild.de widerrufen.