Schinken

Unsere Schinken werden von Hand gesalzen und bekommt dann viel  Zeit, eingelegt in Wacholder, frischen Knoblauch, Bunten Pfeffer oder auch Oregano, langsam zu reifen. Anschließend wird er schonend über Buchenholz  geräuchert  oder in unserer Klimakammer luftgetrocknet. Hierbei ist uns die Qualität und Naturbelassenheit  der zu Schinken verarbeiteten Teile sowohl vom Wild als auch vom Weiderind oder Weideschwein besonders wichtig. Selbstverständlich verzichten wir auch hier auf Aromen und Geschmacksverstärker. Die Schinken zeichnen sich durch einen kräftigen Geschmack und geringen Salzgehalt aus.  Besonders lecker schmecken sie dünn aufgeschnitten auf frischem Brot, aber z.B. auch als Schinkenwürfen mit Ei oder als Speckeinlage im Eintopf.

Online Bestellung

Bei uns können Sie natürlich auch Online bestellen. Da es sich hierbei um Lebensmittel handelt, ist eine persönliche vorherige Absprache unumgänglich. Nehmen Sie also bitte Kontakt mit uns auf und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit. Wir melden uns dann zeitnah bei Ihnen!




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