Häufige Fragen
Hier beantworten die Fragen, die unsere Kunden uns stellen. Wenn Ihre Frage nicht dabei ist, nehmen Sie doch gern Kontakt zu uns auf – wir haben bestimmt die Antwort auf Ihre Frage.
Alle unsere Produkte werden nach alter Handwerkstradition in unserer modernen Fleischerei hergestellt. Dabei verzichten wir bewusst auf künstliche Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker und gentechnisch veränderte Zutaten.
Unsere Rohpökelwaren und Wurstspezialitäten haben eine Haltbarkeit von mindestens 6 Monaten, die Schinkenspezialitäten von mindestens 3 Monaten. Der Fleischversand erfolgt in der Regel vakuumiert, gekühlt (MHD 7 Tage) oder tiefgekühlt (MHD 6 Monate).
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihre Grillveranstaltung, Ihre Firmenfeier oder Ihr Buffet mit außergewöhnlichen Köstlichkeiten.
Wir sind jede Woche auf unterschiedlichen Wochenmärkten in der Region und zusätzlich auf Bauernmärkten, Hoffesten, etc. (Verlinkung). Nach telefonischer Absprache ist jederzeit eine Abholung bestellter Ware in Schmolte möglich.
Gerne senden wir Ihnen unsere Produkte zu. Die Kosten für den Versand variieren je nach Größe und Gewicht der Bestellung und ob das Produkt gekühlt versendet werden muss. Für nähere Informationen kontaktieren Sie uns bitte.
Wir stellen alle Produkte aus erlegtem Wild aus der Region her. Dabei legen wir größten Wert auf die Einhaltung der Hygienevorschriften, der Jagdgesetze und natürlich der Schonzeiten. Wir kaufen gerne auch Ihr erlegtes Wild auf. Weitere Informationen und Preise erhalten Sie auf Anfrage.